?

廣告發布

隨著報紙雜志廣告、電視廣告、電臺廣告競爭激烈,網絡廣告也開始加入這一行列。網絡廣告與其他廣告形式相比,獨具優勢,它不僅目標準確度驚人,而且互動效果明顯。因特網正以獨特的沖擊力改變著廣告業界的整體面貌和操作形態。

1. 網絡廣告的傳播沖破了時間和空間的限制,它通過國際互聯網絡把廣告信息24小時不間斷地傳播到世界各地。只要具備上網條件,任何人在任何地點都可以閱讀。這是傳統媒體無法達到的。

2. 網絡廣告的受眾是年輕、活力、受教育程度高、購買力強的群體,網絡廣告可以幫您直接命中有可能的潛在用戶。利用軟件技術,客戶還可以指定某一類專門人群作為廣告播放對象,而不必為與此廣告無關的人付錢。

3. 利用傳統媒體做廣告,很難準確地知道有多少人接受到廣告信息,而在Internet上可通過權威公正的訪客流量統計系統精確統計出每個廣告被多少用戶看守,以及這些用戶查閱的時間分布和地域分布,從而有助于客商正確評估廣告效果,審定廣告投放策略。

? 广东十一选五历史记录